вторник, 26 июля 2011 г.

Турша



нам потребуется
кол-во продуктов не ограниченное
туршевая фасоль
капуста свежая
морковь
чеснок
петрушка,укроп
вода,соль
приготовление
У фасоли отрезать "хвостик" и разрезать на пополам(можно не разрезать),бросить её в кипящую воду и проварить до мягкости(минут 10-15), капусту нашинковать,морковь потереть на крупной тёрке,чеснок  и зелень мелко порезать,всё хорошо перемешать.В одном литре воды(холодной) растворить 70гр соли и залить приготовленные овощи,поставить сверху гнёт и оставить в тёплом месте на пару дней,затем убрать в холодильник!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях