Чебуреки у нас, это самый продаваемый продукт в кафе!Открываю самую страшную тайну теста)))которая хранилась в семье долгие годы))))))ну а там смотрите сами,верить или нет)))
Нам понадобится
Вода 500мл
Мука 4ст.(1ст.=300гр.)
Масло раст.100мл.
Соль.
Для начинки
Сыр
Фарш(свино-говяжий ,шпика и лука должно быть много)
приготовление
В большую чашку наливаем горячей воды(горячей на столько,на сколько ваша рука может терпеть),добавляем соль.Затем засыпаем всю муку и делаем затируху( перемешивать так что бы получились лохмотья,проще сказать пожмакать),после этого добавить масло и замесить тесто (после добавления масла обычно ничего больше не добавляют,но если вдруг смесь кажется вам очень сухой и не замешивается то можно добавить чуточку воды)тесто нужно месить пока оно не станет эластичным,затем оно должно отдохнуть( полежать) 20мин.(иначе не будет пузырьков)раскатываем очень тонкую лепёшку(такое тесто можно раскатывать почти без муки) выкладываем фарш или тёртый сыр,закрываем и вырезаем,жарим в большом кол-ве раскалённого масла.
Каждому члену моего семейства нравится отдельная начинка
вариант 1- просто фарш(его мы обычно разводим горячей водой)
вариант 2-просто сыр
вариант 3-фарш +сыр
вариант 4-яблоки(на тёрке)посыпанные сахаром
Ну вот в прочем и всё!Выбирайте свой наполнитель и наслаждайтесь)))
Нам понадобится
Вода 500мл
Мука 4ст.(1ст.=300гр.)
Масло раст.100мл.
Соль.
Для начинки
Сыр
Фарш(свино-говяжий ,шпика и лука должно быть много)
приготовление
В большую чашку наливаем горячей воды(горячей на столько,на сколько ваша рука может терпеть),добавляем соль.Затем засыпаем всю муку и делаем затируху( перемешивать так что бы получились лохмотья,проще сказать пожмакать),после этого добавить масло и замесить тесто (после добавления масла обычно ничего больше не добавляют,но если вдруг смесь кажется вам очень сухой и не замешивается то можно добавить чуточку воды)тесто нужно месить пока оно не станет эластичным,затем оно должно отдохнуть( полежать) 20мин.(иначе не будет пузырьков)раскатываем очень тонкую лепёшку(такое тесто можно раскатывать почти без муки) выкладываем фарш или тёртый сыр,закрываем и вырезаем,жарим в большом кол-ве раскалённого масла.
Каждому члену моего семейства нравится отдельная начинка
вариант 1- просто фарш(его мы обычно разводим горячей водой)
вариант 2-просто сыр
вариант 3-фарш +сыр
вариант 4-яблоки(на тёрке)посыпанные сахаром
Ну вот в прочем и всё!Выбирайте свой наполнитель и наслаждайтесь)))